春天又来了!百花齐放,百鸟争鸣。我们学校要组织一次课外实践活动。目的地是惠州市永记生态园。
我们班一路上欢声笑语,还喊出了我们班的口号,“五班心齐,所向无敌……”大约两个小时过去了,终于到达所谓的目的地了。里面的项目真多:高科技植物园、花海、吃奶鱼……应有尽有。其中最令我难忘的几个项目是鬼屋,海盗船,鲨鱼岛,青虫滑车。他们都非常具有刺激性。我们先玩的是鬼屋,先走在前面,胆小的女生才刚到门口,就吓地逃了出来。又一群男生在前面尖叫,但又不退回来,就显得十分拥挤。我胆子不小,就是一冲就冲在班级的前面,前面还有好多个男生挡在前面,在那里尖叫啊,里面的尖叫声震耳欲聋。里面真的是太黑了,想看清楚鬼长什么样都看不清,于是我就叫上几个胆大的男生和女生,反反复复走了四五遍。才发现里面的鬼的脸全都是面具。
然后就是精彩刺激的海盗船。大家都喜出望外,你挤我,我挤你的排队去。终于排的人山人海的队,少了我终于上了海盗船,坐上去就像一个巨大的摇篮,摇的舒舒服服的,有的不怕死的同学还站起来跟我打招呼。。
然后我们又去玩了青虫滑车。那个车就只开一回,就到下一轮,非常的快感觉就像过山车,但是又太短了。在它的旁边就是鲨鱼岛。我在排队的时候还看到几个玩玩鲨鱼岛的游戏的同学下来一个个都是落汤鸡。于是我又拿上那几个男生和女生一起去玩了鲨鱼岛。谁知那个小小的矮冬瓜是我们班最调皮的,但又是最聪明的,他一枪射我头上,我不服气,就上上上上上,下车的时候,有同学问我你和他是不是跳河里了?
玩玩这些刺激的,就只剩下比如说动物园吧。里面的动物也是真逗的,先看的是一块石头上写着美猴王,旁边里面坐着许多只小猴。我看他们眼巴巴的望着我,有点尴尬,我就把随身带着的饼干,掉去了一包。哟哟哟,还吃的挺开心的。于是同学们有样学样,把香蕉嘎?什么随身带的零食全都扔了下去。里面的动物还有大狗熊,孔雀,天鹅,鳄鱼,蛇……好多好多叫不上名来。特别是那个鳄鱼比我还懒,他只有在吃东西的时候才懂,别的时候就站在那个大嘴巴,一动不动的,跟个僵尸似的。
玩了这么久,当然是要走了,所以大家只好跟着导游恋恋不舍的走开。在车上大家都在议论着自己喜欢的项目,说说笑笑回到了学校。这可真是一次难忘的课外实践活动啊!