我们的校园真美丽啊!真是我们的校园甲天下!虽然您们的校园很美丽,但是我们的校园是世界第一!是全世界最美丽的!
进入大门,第一看到的是围墙,那些围墙有很多图画。围墙仿佛在说:“您看,我多美丽!”
在往里面走,看到的是花和草。那些刚刚才开花,花是红色的,非常鲜艳!也有些是绿色的,绿茵茵的。花有杜鹃花等等!
那些草,各种各样,五彩缤纷,非常好看,这些草有紫薇、有铁树、有含笑、还有红叶石楠等等!这些草有的像绵羊在吃草,有的像一只燕子的尾巴,还有的像铁球,它好像在说:“你有本事过来呀!”
花和草的四周种着一些梧桐树,它们庄严挺立,像一个威武雄壮的战士护卫着花和草!梧桐树的叶子会随着季节变化而更换颜色,春天是嫩绿色的,夏天是翠绿色的!
进入校园尽头,看到的是我们的大操场!这个操场很大,可以站了我们学校里的所有人!这个操场是让我们活动和锻炼身体的。每到一年一度的奥运会,选手们像饿狼扑食一样!好玩极了,真好玩!操场也是同学们的好场所。看,有的同学在打乒乓球,有的同学在跳绳,还有的在玩捉迷藏。瞧!他们玩得多开心哪!
我们的校园真美丽呀!真是让我流连忘返!我们校园不仅为校园增添了无限色彩,而且为同学们提供了活动场地,成为我们的乐园!