亲爱的女孩儿,希望你读到这篇文章的时候,脸上洋溢着快乐的笑容,你就是我的天使,你笑起来很好看,所以不要哭,这样谁也不好受。
亲爱的女孩儿,我很坏很坏,所以你不要把我记在心里,可能我不值得你珍惜,你说我要说多少狠心的话,才能让你不要哭泣,不要把我挂在心里。我现在知道你最最最害怕的是什么了,你也用亲身经历告诉我,什么才是真正的好朋友。
眼泪是洗不去痛苦,所以希望你把哭的时间转化为活下去的希望,你是一个很棒的女孩,你笑起来,嘴边还有酒窝,所以你一定要笑到最后,要说我啊,我对未来没有什么憧憬,自由就好了。
我知道你害怕我们分手,或许这样一分,我们也就很难再见面了吧,每个人都会有这样的一次,想哭就尽情哭吧,我也不知道该怎么安慰你,可我只希望你能永远开心,发自内心的开心!
我只能说,生活中有很多坏人,他们带上了拿不下来的面具,或是虚伪,或是美丽,或是傲娇,希望你能不被他们所迷惑,走自己的路,做自己就好了,你的眼泪做不了什么,只能倾诉于你的委屈罢了。
还记得吗?我们上一年级的时候,你和他走的很近很近,然后就和我成了朋友,我都有点儿好奇了,有些东西我都快忘掉了,可是为什么又有很多事情我永远刻在脑子里却忘不掉呢?
亲爱的女孩儿啊,没有同学陪伴的日子真的好痛苦,我不知道我还有多少岁月可以陪伴现在的同学,我只知道下课十分钟,大家都很开心都很快乐,脸上洋溢着快乐的笑容,或是疯闹,可是我看到之后眼睛好酸啊,或许,就成了最后一次呢。
亲爱的女孩儿啊,世界这么大,当然要去闯一闯,要去看一看,不管未来有多么的艰苦,你一定要走下去啊,你抱着的希望是美好的,你的理想也是棒棒的,因为你的理想是当一名医生啊,医生可以救很多很多人,是一项非常伟大的职业,你也很喜欢小动物,你也喜欢帮助别人,希望你能达成自己的目标。
这个世界有太多冷暖,或许某某瞬间你会被忽视,但是我想说,不管怎么样,把自己的一些心事用日记记录起来,可以让你心情舒畅,就比如说我,我丧的时候呢,就写了几篇日记,心情顿时好了些。
你是一个无私的,谦虚的,完美主义的,有条理的,可以信赖的人啊,我不知道,我啥也不知道,我是不知道以后我们还有没有机会见,但是我们心灵相通,一定也会有缘再见。
那次你对我说,语文书上的那几个孩子的眼神都是那么的痛苦,或许这就直戳了你的心,我看到你的眼睛泛着泪水,莫名其妙的,我抱着你,我们一起哭了。
今天,你生病了没来上学,老师留了好多好多的作业,但是你的乐观打动了我,我的心情也突然好转许多,你说过你会当我的倾诉桶,我相信这一定会成为真正的。
亲爱的女孩儿,对你我有很多很多的话想说,你说这是今年你哭的最惨最惨的一次,你说你会为了我负世界,我相信你说的一定会是真的。