青春有你,一切足矣,你是唯一一个,能陪我从开始,走到最后的人,你也是唯一一个,能够让我把什么心里话,不能说出来的男孩子。有你这样一个哥哥,真的,是我这辈子最大的幸运。
记得刚认识你的时候,仅仅是因为在工会聊了几句,后来发现你不善言谈。于是我想着,能不能和你做朋友,让你慢慢学会和别人交流呢,于是抱着这样的心情,我问你能做我哥哥吗?你倒也爽快,答应了,可是我自始至终没有想到我们的感情能如此深厚。
记得那段时间,我很丧,一方面是因为家里的原因,一方面也是因为本身性格的原因,当时真的觉得很累,那时候我会去作死,借酒消愁,每次,你怎么会跟我说,不要这样,其实说真的,我对你是一个很听话的小女孩,因为从小到大没有人跟我说过那么多不可以不能够,所以我觉得,我不知道你那样是为我好,我只知道你在阻止我。
我记得以前的我,我跟你讲过,很单纯,素面朝天,不化妆,不作死,乖巧,听话,懂事,但是心里的那些一切的一切,我开始画起了浓妆,我看是我的攀比心,我开始作死了。
我也问过你,我说我变成这样了,还配做你妹吗?你每次都跟我说,不管我变成什么样,你永远都是我哥,你知道你这句话,让我多心安吗?因为对于我来说,我不知道这算不算是承诺,但是,这句话,是我以后,开始慢慢学着,听你话的原因,因为我知道你是我哥,你希望我好。
后来啊,我真的一直有很努力,因为我记得我答应过你,我要成为你的骄傲,我要让你在别人面前说,我的妹妹很优秀,我知道我的确不够优秀,但是,我会努力。
哥,我还是那句话,不管发生什么,我都不会轻易离开,因为我要做等你的QQ号。我要让你一直当我哥。我要让你一直陪着我长大。
你说过,你是我永远最坚强的后盾,这句话,我相信了,你也做到了。
我失恋的时候是你陪着我,我难过的时候是你安慰我,我缺正能量的时候是你毫不犹豫的一次性给我很多张卡,而且还是在我不说的情况下。
谢谢你,我最坚强的后盾,谢谢你,那个陪我从开始到最后的男孩,谢谢你,那个,一直把我当妹妹宠着的男孩,谢谢你,那个会因为我作死而心疼生气的男孩。
你叫轩墨,是我这一辈子,不悔遇见的男孩。也是我这一辈子所经历的,最大的幸运。
青春有你,一切足矣,你会是我往后余生,一辈子,最幸福的回忆。