在我们班里,我们的班主任严格要求上学时必须要带两本故事书。还要带两本笔记本,为什么要带这些呢?因为老师说看书是一种享受。看完了书,要有感悟,要记在笔记本上。所以我们班的同学,作文这些东西都不会太差。
对呀,看书是一种享受,让你遨游在书的世界,我爱看书,我喜欢把自己融入到书的世界。把自己变成书中的一个人物。这样看起书来就不会无趣。我想和《西游记》里的孙悟空一起去闯一闯。也想和《皮皮鲁外传》里的皮皮鲁一起拯救世界。小时候的我就爱读书,看书,抄书。现在的我可以写书。可见书的力量是多么的强大!
原先班里的同学,都不喜欢看书,如果不是老师要求我们带故事书,他们就不会来带书来。带来了是带来了可带的却是带来却是漫画书,看一些无聊透顶的漫画。我想对他们说,你不想看书,你可以不看,但是
请不要看这种书!这种书有害儿童的心理健康。
书是人类的阶梯,书是智慧的来源。书的力量是多么的强大,多么的伟大。