作文宝典
初入宝典我是为了抄作文而来。我相信不只我一个人是为了抄作文而来的。直到我了解宝典后,他在我身上的用处并非仅限制于抄作文。
宝典中有许多很优秀的文章,每一篇都有特有的写法。可最令我如此喜爱宝典的原因还有里面有许多小说,这另酷爱看小说的我从此深深陷入了宝典。
又经过数日,我通过加公会认识了第一批朋友,分别是:苏九、小拽、陌陌...只是因为一晚上的相处,我便发现我的心中有了他们的一席之地。
在他们的带领下我的人际越来越广,圈子劫并未增加多少。我也渐渐发现我自身能真正动感情的也就那么几个人。
现如今每天和你们见面也成了平常不过的事情,但我却发现我如果有一天没见到你们就会不舒服,可能是每天见到已成了习惯,突然没见到有点不习惯吧。
在宝典我每天都会接触新的人,可能是因为每个人都不同,而我也在每天受着影响。苏九的平易近人,小拽的重情义,麻也的处事冷静······他们身上的优点在影响我,同时影响我的还有宝典里的作文。
看似平常不过的文章,细细品味起来还是别有一番风趣的,一个平淡的词语被运用到文章后使整篇文章都那么的灵活灵现,这就是实力,宝典的实力。
不得不说优秀的人很多,宝典就有不少。发现宝典的我就像发现了一块宝地,了解越多收获也就越大。渐渐的我爱上宝典了,爱上他带给我的感觉,也爱这里的人和物。
尽管有时候宝典也会发生一点小吵闹,但与人交往发生争执也很正常。我知道没有人愿意去吵,因为宝典的人都是理智的,知道这样对宝典不好,有损宝典风气。
好啦,我也相信在宝典这个队伍下我只会越来越优秀!共同进步!