我的世界是一款风靡全球的沙盒游戏。他没有剧情,玩家可以在这里自由进行创造。
于是这边导致了一些其他游戏的抄袭。
迷你世界就是这样的一款游戏。在这里生物和方块儿抄袭我的世界,罐子与泰拉端亚相似,界面抄袭王者荣耀。可以说明你就是一个不折不扣的抄袭游戏。
首先是水和岩浆。在我的世界里面,水可以流八格,岩浆可以留五格。当水的尽头碰到岩浆的尽头时便会产生原石,水的根源碰到岩浆的跟原辞会产生黑曜石,而迷你世界的水和岩浆也是这样。
熊猫。在我的世界的1:14版本中更新的熊猫与竹子。这是迷你玩家可能会说我的世界抄袭迷你,但并不是。其实我的世界添加熊猫早就已经公布了,这几年一直让玩家进行投票,让玩家选出1:14版本该不该加入熊猫。而当我的事业有添加熊猫这个消息发出之后,迷你世界便开始抄袭。(2016年前就已经发出了。)
生物。我的世界和迷你世界里面都有许多的生物。而其中,僵尸与野人相似,蜘蛛与大眼珠相似,地心人与末影人相似,而黑龙则是和末影龙相似等等很多事例。
光是以上这几点,就已经证明迷你世界是抄袭游戏,只不过只是把名字给换了一下而已。而且因为迷你抄袭我的世界这些事,还导致中国赔给外国整整13亿美元。还在说玩我的世界不爱国?玩迷你才是不爱国!