作文宝典
在这里,我就不透漏你的名字了,我们从小一起长大,什么好东西都一起分享。可是现在……
一年级时,老师问个什么事,你就第一个说。于是老师就让你早晨给我们带读,渐渐的,你就开始管班上的一些事情。老师看你管的好,于是提拔你当班长,有人就开始巴结你,你居然养成了这样的习惯——别人有个什么东西,就一定要,不然就和老师说。对好朋友,就用友谊来威胁。但是我从来都没有给你过,因为我知道,你不会的,没有了我这个朋友,你不可能考得好。
你还有一个习惯,喜欢让许多人来陪你演古代戏,你演的总是皇上,为的,就是随便打别人的耳光。
我真的不明白为什么?老师为什么要选你当班长,论学习,我们四个组长那个在你之下?论领导能力,我们四个组长比你好的多。
我觉得,我们再也回不到从前,下载了这个宝典之后,我发现,我们的关系还不如这里没见过面的朋友!
我求求你了,醒醒吧!