见到这个题目后,你们一定会疑惑不解,我不是人是什么呀?今天下面的评语你们就懂了!
我呢,小眼睛、小嘴巴、小鼻子、小r耳朵、小……反正我就是小。老妈总抱怨她生的孩子是个“小不点脸”。唉,我也就是脚大点,腿长点,跑的快点,其他的嘛……
我呢,会跳舞,会画画,会剪纸,而且一学就会!文文(我朋友)老嫉妒我一看就会,说我有一双“怪力手”。
我呢,跑的快,哥哥总是满肚子气,抱着我的洋娃娃,说我是“跳跳脚”。其实她是因为嫉妒我才这么说我。
我呢,鬼点子多,金点子少,难怪老爸总是挑我身上的“刺儿”,说我是个“鬼点子”。他一看我这来气,嘴里常常念叨说后悔生了个顽皮小鬼出来找他麻烦!
我的优点确实不多,但缺点倒是“满天飞舞”,嘻,不用解释,你们也一定知道!
我呀,挑食,不爱吃肉类。所以我特瘦,家人总说我是个“瘦猴精”。我才不理他们呢,反正我对我的瘦身材满意极了。
我呀,爱逗人,爱惹是生非,爸爸为此差点把脑袋气“破”了,说我是“讨人烦”,可我却是左耳进右耳出。
我呀,老板,一些动画人物剪下来,到处乱放,老妈为此很是苦恼,说我是个“浪费鬼”,浪费了好多素描纸。不过,过不了几天,老妈的这些话语就被我抛到九霄云外去了。
你说,“小不点脸”“怪力手”“跳跳脚”“鬼点子”,还有“讨人烦”和“浪费鬼”组成的人,他还能是人吗?