作为一个四叶老粉,我从TFBOYS出道就看着他们,看着他们从青涩蜕变变成现在可以为粉丝独挡一面的他们,他们在也不是被粉丝守护的三小只了,而是可以去守护粉丝的三大只了。
可是随着时间的增长,三只的友谊越来越牢固,而粉丝,从橙家,变成了四家,那个温馨的四叶家庭不在了。
从三周年的那一句“解散”开始,四叶家庭,就几乎宣布解散了。之后的每一年,周年演唱会场上红海,蓝海,绿海,满满都是,仅仅只有几个的橙牌,在花海中是那么的明显,那个的刺眼,曾经的那句“十年之约,橙海相伴”就好像一个笑话一样,开始消失了。
我不知道作为一个团粉,如何去让那些独粉去喜欢三个人,因为我知道,无论我去说一些什么,都没有人会听,甚至,会说“你们团粉只喜欢谁,一点儿都不喜欢谁”你们会说我们骗子,甚至用比对付黑粉更过分的方式去对待我们团粉。
现在,四叶家庭只剩下了最初的几个老粉,新粉,几乎都是唯粉,老粉,也大多转成了唯粉,几乎没人记得四叶草了。
我知道,有一天十年之约会来到,那一天还会是满满的橙海吗?橙海还会在吗?
现在,已经五年过去了,十年的一半已经过去了,多少人也说了一句累了,然后,离开了,去喜欢其他人?
我也想对黑粉说一句“不爱,何必伤害”。
曾经,我动摇过,我爱他们,值得吗?我的动摇来自与一些唯粉的话,爱上了最好的偶像,却进了最乱的粉丝团。可是,我觉得,既然爱了,那就永远的坚持下去。
TFBOYS,永远是我最初的信仰。
唯粉看看吧,三只在一起的时光是他们最快乐的时光,有一天,这种时光消失了,我们后悔也来不及了。
希望四家永不分心。