现在的房子价格很高,很多家庭都“望房兴双”有了我发明的智能屋,这个问题就可以迎刃而解了。
这和智能屋是最先进的高科技合金材制成的,非常结实,而且轻便。智能屋被设计成上下两层,房间的样式和大小可以随意调整。屋子的功能很齐全:健身房、电影院、浴室、……应有尽有。室内温度随季节自动变化,冬暖夏凉。智能屋移动起来也非常方便:不管是想到海边去透风,还是想去高原欣赏美景,它都可以随你移动。
这个智能屋还装有自动扫描器:如果主人回来了,它会自动开门迎接你,还会说:“欢迎回家。”要是陌生人靠近你家门口
它会根据心跳频率分辨出是好人立个是坏人。如果是坏人,它会把门窗牢牢的锁住,然后报警;如果是好人,他就会热情的表示欢迎,然后通知主人来开门。
这个智能屋是不用花钱买的,只要你心地善良并且对和谐会有贡献,就能拥有一幢属于你般智能屋。
我想这个智能屋以后一定会遍布世界!