晚七点,顾老头收拾材料刚走,周仔趴在窗瞟见背影下了楼,就往万三三桌子跟前凑,两人勾肩搭背,眉飞色舞的讨论一会儿如何逃课,如何去网吧吃会鸡。
殊不知,他们背后,左耳低着头,用笔把本子都快划烂了。
似是讨论出结果了,万三三不知什么时候过来的,把手里的试卷按在江仪的桌子上。
“左耳,你要救我。”万三三卖萌的对着左耳使了一个“你懂的”的眼神。
左耳不为所动,一手翻着英语书,一手捂着万三三的脸推开,“自己的事情自己做。”
万三三翻了个白眼,从后边搂过左耳的肩,然后边揉头发边道,“乖,改完试卷,哥今晚带你吃鸡。”
左耳面色绯红,身子朝左边倾了下,“滚,摸你家狗呢,要去赶紧去。”
左耳总是拒绝不了万三三这个动作。
是夜。
“卧槽卧槽,人家拿着98k呢,跑顶什么用啊,真是猪队友。”万三三摘下蓝牙耳机放在键盘上,用力的拍着桌子,吐出口气。
回头就看到左耳站在旁边,一手拿着外卖,一手拿着充电器。
“给你打电话打不通,手机没电了?”
万三三接过东西,憨憨的挠头笑,“还是我家左耳贴心。”
“对了,试卷改完了吗?”万三三扑腾着饭往嘴里塞。
左耳点了点头,“嗯,照着你的字迹。”
万三三还在扑腾着饭,“啊,左耳,要是未成年结婚不犯法,老子立马把你娶回家。”
左耳怔了一下,眼神闪烁。
等万三三吃完,要给左耳开了个机子,教她怎么“吃鸡”,左耳却拒绝了,就说了句玩游戏浪费时间,快要考试了,这样对成绩不好。万三三听了顿时脸的拉的很长。
这之后万三三逃课都再没叫左耳帮忙改试卷和送饭。连带着周仔问这几天和左耳怎么了,他都含糊不清的解释,说是左耳是好学生,别被我们带坏了。
左耳就在一旁,眼里的神色不明,剩下的饭还没吃完,就倒进了垃圾桶里。
学校食堂里,嗡声一片。万三三正咬着鸡腿,给周围的人讲自己最近的新搭档玩吃鸡有多厉害,会打野,总是能找到好的隐蔽地点。跟自己就是最佳拍档,好久没有遇到这么默契的队友了。
记得上次用了“诱敌深入”。就是专门扔下很多好装备,等有人来捡时就干掉。啧啧,太厉害了!
万三三说的眉飞色舞,冷不丁对上正从旁边经过的左耳的眼,刹时便没了声,左耳也看见了,只是淡淡的扫了一眼,便转过身,寻别处吃东西去了。
临近左耳再次登录吃鸡号时,叮咚,系统弹出一条私信。
万三三:那个,我要退游戏了,这几天谢谢哈。
左耳不解:怎么了?是发生什么事了?
万三三:不是,我喜欢的人不喜欢我玩游戏。
屏幕前,左耳脸红了一片,牙齿将唇,咬的快渗出血来。