作文宝典
现在是两点,我在床上左右难眠,后天就要读书了,有好多话想说啊!难道做好上学准备了吗?难道我还是要那样虚度光阴下去吗?不,我再也不要浪费时间了,我还没定计划呢!
[计划一]完成未完成的
第一天傍晚,跟朋友坦白:你就是我的一个※※※(自己猜吧);我承认你很好,可是我就感觉你太依赖我了,我烦闷,让本纪念册留下我们,现在我们就当不认识吧!我们长大以后还是朋友。
"这个计划很难很难,对于她,我哪说得出那种话,但是,我真的不说难道要熬吗?难道要这么度过不痛快的初三吗?我不要"
[计划二]对老师的悔悟
老师,我没有任何职位,我承认我不是那么好学生,给你的那些没交作业的名单上总有我,我很讨厌,我觉得您放弃了我,什么您对别人那么好?可能是我自己的原因,我自己不找您问问题,不会的还一直不会下去,我特别讨厌背诵啊。可我知错了,我终于知道学习的重要性,我不应该对背诵逃避,以后我会多来向你你问题,有不会的知识点都会来问你,老师,请多多关照!
[计划三]每天坚持跑步
我想七点可以出去跑跑步,跑到离家1000多米的图书馆,不仅跑步对于考试有利,到了图书馆还可以坐一会儿看会儿书,岂不是一举两得的事。
[计划四]改掉那些恶习
回家后就躺在沙发上啃东西的我,晚上做作业到12点的我,只会拼命写作业儿根本不动脑子的我。计划;回到家后,我不会浪费时间啦,背点知识点什么,巩固了知识点才好做作业,看一些学习视频什么的。
[计划五]回来拿成绩秀
回来后,我的成绩一定会来话题秀的,嘻嘻,满满地正能量,我求理科考进班级前五,也求文科科科第一,加油!(当然我成绩不大好,就年级100来左右,总共500左右,都怪理科,还是努力......)目标考进年级前60。
这也算是日记吧,只不过是手机上的......还有宝典同志们,我想跟你们说拜拜了,以至于在那边抢正能量刷话题审作文,还不如去背课文。这篇作文发出去就不管三七二十一了,管他通过不通过,我只知道,我回来以后,我得跟你们分享一些成果,我说的计划有木有成功,可以了,推荐算了吧,通过就够了,不通过也留句话一句:初计划,成功!成功!成功!