今日,本人观赏了洋葱数学的真人秀,看见酱油君和可乐君去游乐场玩儿,心里也痒痒,便让爸妈带我和妹妹去人工龙游湖欢乐世界玩。那有刺激的激流勇进,有惊险的海盗船,有高高的摩天轮,有恐怖的鬼屋,还有有惊无险的大摆锤。我二话没说就选择了去玩激流勇进。但是要一米四以上的才能去玩(说出来不许笑哈,我现在才一米三……)。激流勇进不能玩我玩大摆锤还不行?于是我就屁颠地跑过去要玩大摆锤。
有惊无险的大摆锤
那过程真叫个有惊无险呐,刚坐上去,身子直扭,还比个剪刀手,可是后来就乐极生悲了,坐上去,差不多两分钟,那边喇叭里就开始说:“本次游戏开始, 请系好安全带。”我心里便像有两头小鹿在乱撞,我有一个预感,我十分钟之后要“晕而没倒”了(每个游戏都是十分钟)。果然,开始转的时候好端端的,一分钟之后,甩的幅度越来越大,我的感觉像高空失重似的,我想到这个学期学的《太空一日》,学着杨利伟把身子缩得像块铁,舒服了一点。可刚舒服了一点,它又来了个360°大旋转。我真的很想把创造大摆锤的人拉出去罚站。可惜本人不是老师,本人只有乖乖听老师使唤的份。把头甩了两下,因为我当时脑子乱的跟浆糊似的。我真希望这十分钟过的快,这样我就可以快点结束受这份罪的时间。可是时间偏偏跟我作对,过的好慢,果然,我的预言实现了,我晕而没倒。老爸嘲笑我说:“哈哈,这点儿罪就受不了,你人生得罪怎么受的了呢?人生的罪不只是晕,有时你晕的不行了你还找不到答案,怎么办?”我嘟着嘴,一副不高兴的样子。
恐怖的鬼屋
我眼睛随便一瞅,瞅见了一个鬼屋。便拉着我爸去鬼屋,因为我知道老妈胆子小,嘻嘻,买了票,我迫不及待的拉着老爸进去,“啊!!!”当然,这不是老妈的叫声,而是本人的叫声。因为我突然瞅见了一个鬼脸,那是假滴。结果鬼屋游以我的尖叫声告终。
这一天真的是非常刺激,特别是大摆锤。我又知道了我的一个缺点————胆子小。也该锻炼锻炼啦。