人外有人,天外有天。世间牛人遍地,不是不信,而是不了解。学校里,每个班都有牛人,可能是学霸,或者是体霸,也可能是天赋出众,无人能比之人。我们班也有牛人,接下来由我来真诚的介绍。
开心果
只要你一进到我们班的教室,保证会听到某人那哈哈大笑的声音。她可以说是我们班行走的表情包。记得去军训这时候,某位同学因为晕车,吐得厉害,但糟糕的是,他没有带晕车药。这时,号称“开心果”的同学说到“幸好,幸好,还好我带了‘避孕药’,保证你吃了立马不晕车。”听到她这话,同学们都笑了起来,就连坐在前排的班主任也跟着笑了起来。提到这号人的名字——朱晓甜,第一次听她名字的时候,我还听成了”猪脚蹄”。
捣蛋鬼
如果说前一位是开心果,那么这一位就可以名副其实的说是捣蛋鬼。这位大神可是让不少老师头疼的对象,他不仅上课捣蛋,下课了还骚扰同学,让人见了就想揍。
他虽然调皮,但是他调皮也是下了血本。都说古代有《孙子兵法》三十六计,现在却有了他的《不完成作业》三十六计。
第一计:金蝉脱壳。他因为天天不完成作业,所以天天都被老师留下来。久而久之了,他就心生一计。等放学以后,同学都走了,这里就只剩下他和老师。老师监督他完成他差的的作业,老师就去个卫生间的功夫,他就不见了踪影。一开始,老师还没发现,过了一会儿,感觉有点不对劲,走过去一看,差点没气吐血。怎么回事呢?
原来,是他事先准备好了一个人偶,趁去卫生间的时候,把校服穿在人偶身上,人早不知道跑哪去了。怎么样?这招牛吧!他还有很多招式,我就不一一介绍了吧。
哦,忘了提到他的大名,那真是一个让人听了头疼的名字,熊志军啊!
班主任
提到班主任,大多都是很严厉的老师吧。我们这回的我班主任,确实个出了名的逗比。刚开学,一进到班里,看见某人极其严肃的站在讲台上,不由发出感叹:这个班主任绝对会很严厉!谁知,他开口道:“各位同学,我将和你们一起度过一年的时光。所以,我希望大家可以齐心协力,一起创造咱们班的辉煌。当然,丑话话说在前,小生初到这所学校,若有什么不好的地方,还望大家多多包涵。”这是从哪整来的词啊!谈话归谈话,你咋还跑电视剧台词去了?在提到我们班主任的名字——张志,一听就是他父母希望他有远大的志向,可他偏偏是个英语老师,上课自我介绍,
不是反过来说的,结果却变成了“智障”。真拿这个老师没办法呀!
好了,我们班的牛人有许多。如果你想一一认识,这到我们的班上来吧。