作文宝典
每当你游泳时,你可能只会想到到游泳池里游泳,可是,你有想过我去河里游泳吗?可是你只会凭你自己的感觉去感觉河水的温暖,你有想过用心灵去感觉河水的温暖吗?
——题记。
今天,我一直闷闷不乐,看到了《作文宝典》上的“夏日游记”征文,我想,这好像并不难,可是我也不好写什么,那我就写个简单点的吧。
今天下午,我们去象形(有名的游区)玩,我看这湖水清澈,想下去沾一沾河水,这河水并不深,连河水里面的鱼儿都看得见。
我实在是等不及了,便问我老妈“妈,我想去下面游泳!”老妈严肃地说“你没带游泳衣,不许下去!”对哦!我又没带游泳衣,等下摔下去了可不好办呀!没事儿,摔下去就摔下去呗!
既然没有游泳衣,那我就在不深的水面上走走吧。
我在太阳下暴晒,晒得我出汗,河水流淌着,中间的河水也流的很急,我想去中间玩一下,还没走到中间,我就有点儿支持不下去了,所以只好不到中间去玩了。
“女儿,那边的河水一点都不深,你去那边玩吧!不过,你要穿着鞋子,那里很滑,别摔着了,那里还有很多石子!你自己小心一点!”真的吗?那我就到那边去玩啦!
哇塞!这边真的好多石子,还有几块大石头,我找了一个很大的石头坐了下来,仰望着天空,天空真蓝啊!还有那太阳,虽然太阳很晒,可是我觉得它非常灿烂,因为是太阳给予了我们温暖。
因为我们是在山下洗的,所以这里的水很清澈。
这里的风景可真美呀!有好多小鸟,哇塞!它们排成了人字形,我还注意了山上的那些树,森林真是好美!给人们带来了新鲜的空气,如果没有这些空气,我们恐怕生存不了。
脚下的水好温暖呀!被太阳晒得热乎乎的。冰冷的水让我颤抖,可这,热乎乎的水,让我感到很温暖!比游泳池的水好多了。
游泳池的水呀,有好多人都在里面撒尿,所以我不想在游泳池里洗。
在这里,说洗冷水澡,倒不如说,是在这里泡温泉。
游泳可以再游,可这风景是不一定还会有的,就算一直有,你也要带着一颗平静的心去感受美丽的风景、你也要怀着一颗清秀的心去感受这河水的温暖、你也要带着你那透明的眼睛去看看身边的美好。