这个暑假过后就是初一的新生了,但是住在我家楼下的那些“幼稚鬼”还要等很长时间。
因为时间忙,初中报道、初中预习、小学返校、小学复习……等等一系列的事情都堆在一块了,加上还要陪自家老爹回自己的家乡,最近都太忙了,都没有陪那些小鬼了。
来来来,让我介绍一下:
第一位,我的小知己,无话不谈,一些小秘密都会跟她讲讲,虽然那几个人跟她关系不好,但是大家都喜欢叫她bigpig,因为她是我们这五个人当中最胖的。
第二位,我们的小男人婆,韩小语『不是真实姓名』有一个短发,还爱穿裙子……这个变态只要一穿裙子我们都有人守一个氧气瓶,因为画面太“美”了。
好好好,接下来一位,第三位,传说中的赵天宇女版的小甜甜,她是我们这里年龄最小的,但是思想也是最单纯的『我这句话毫无反话的意思』鼻梁高的不像话,脸也是很小,可是偏偏没有一个好脾气……也是男人婆一位,谁能有办法呐!心累啊!
最后一位,也是算矫情的一位,我也不咋待见她,动不动就生气的王大小姐,天天戴皇冠……人家只比我小一岁,也是够幼稚……脾气也是够大小姐,都需要让着人家,她一输我们就甭想继续玩了。
她们陪了我有的一年有的三年,时间都不短,虽然她们脾气都很怪异,但是这些小鬼,依旧没有把我这个最大的人当姐姐……直呼大名,我也是无语了,哎……今年只能陪这些小鬼最后一个月了,上了初中忙了,也就出不来了,希望她们能记得我吧!
虽然我们的友谊不算特别久但是希望她们把我当朋友了,没把我傻子一样糊弄,不想那些心机重的人算计我。