此文写给我的姐姐,老姐,你一定要安好。
我们一起走过了十多个春秋,数不清的日夜,停不下的脚步,一直在走。有很多的姐姐,但是最喜欢的那个姐姐始终也只有你。
老姐,你下学期就是高三的学生了,可能学习会很紧张,也许会给你很大的压力。我们约定好了,你一定要考上一所好的大学,所以哪怕会有压力,你也一定要坚持,我会一直站在你的身后。我们各自努力,一直加油,永不言弃。
其实,在我的心里,你一直都是一个好姐姐,虽然我们一见面就打打闹闹,我也没有把你当成姐姐,更像是好闺蜜。我唯一知道的就是你对我超好,什么都念着我,有好吃的也不忘记拿来给我。我喜欢和你在一起,虽然你比我大三岁,但是我们之间完全没有代沟。对于我们在一起的时间,我总是分外珍惜。
姐,你三十号就要去学校了,压迫的高三生活也即将开始,我虽然一直说希望你上去,但是心里还是很舍不得的。未来的一年里,你的生活节奏可能会加快了,你放心,我一定会努力跟上你的脚步。老姐,还是不得不再说一次,你要加油!
你特别可爱,至少在我心里是这样的,那天晚上,我们玩真心话大冒险,你输了,我问你:最不喜欢你们班那三个女生。你思考了片刻,还真说出了三个,并且把理由都给说出来了。有时候,我在想,我姐真的好二,事实证明,我是对的,但是我喜欢你这好二的性格。
老姐,你那么好,有点小迷糊,有点小可爱,有点小傲娇,你还说,你有点小无情。可是,我啊,在你的身上从没有感觉到无情这两个字,我只知道,你对我好,所以我也要对你好。姐,以后,我护着你,绝不能让任何人欺负了。
哦对了,你一定要考上好的大学,你说了,等你上了大学,你要带我去你们学校玩的。所以你一定要考上好的大学,要不然,我可不去哟。我相信你可以的,毕竟你可是我最最厉害的老姐。好了,不说太多了,突然觉得你的优点好少,看到了不要打我,我超爱你的。
未来的路一片泥泞,现在我也不能和你一起并肩走,所以,你一定要安好。