作文宝典
凉兮兮,你记得我们是在幽忆的工会相识的,也记得我当时叫什么名字。我好开心你心里有过我会记得我,也庆幸我们会结交成为朋友。你说过你要叫我一个特殊的名字的叫“影影”这个称呼是你对我叫的独一无二啊。除了你我不会让第二个人叫我影影的。凉兮兮这个专属称呼也必须归我哦,嘿嘿。别怪我对你名称贪心哈,因为我本来就对你的称呼贪心。
[分开]
跟你聊天感觉好开心,不像跟别人说话总是聊的不太顺心 。跟你有说有笑的,哇!凉兮兮呀,你说你是不是给我下了迷魂药,我咋对你那么迷恋呢?
刚跟你没聊多久,我们就应该就没有见过面了吧。因为那时候我记得你再也没有出现过我的视线中,终究我是退了群,因为清理工会,这让我们更加的分别过远了。我想我们有缘应该会再见的。
[久别重逢]
感觉幽忆的群我退了以后,在别的群就遇见不到你啦,感觉有点想念。跟你说声抱歉。我忘记了你的名字,我只知道当初你叫我影影。我怀着这个记忆当中与你记忆最深刻的话,又回到了幽忆的群。老天不负我,庆幸我找回你来了。哇,开心死我了。也庆幸你记得我,还把我当成朋友。这突然让我想起了我现友跟我说过的一句话“朋友家乡在远方,心永远在一起。”我稍微改一下变为“故人身在旧阁楼,心意不变永存心。”
[不负彼此]
凉兮兮,我很讨厌别人背叛我。所以我一向不把真实的自己往外现身。从来都是用别人以为我冷漠的语气去面对。但我偶尔也会把真实的自己往外露面。我在这里和你说:“凉兮兮,认识你我很开心,我希望我们彼此不负。”我话语言比较少,不知道该说什么,你可千万别怪我啊。我想你一定不会的哦。毕竟你那么的好呀,嘿嘿。
纵使宝典人负你,我也绝不负你。
纵使你藏在角落里,我也会把你翻出来。
认识你是缘分的安排
我不负你,你不负我。
你不忘我,我不忘你。
只要彼此不负,彼此永记。
足矣。