作文宝典
君可曾记兮?那个夜晚,我们的初遇,依然回味无穷,蔓延蔓延……
__题记
[初次的见面]
雨兮,嗯,一个诗意的名字,是满满的希望,满满的风情,我始终忘不了,我也是刚来宝典不久,5月31日那晚,我心血来潮,发了我的第一篇作文,却曾未料,认识了许多朋友,也包括你,当时,你让我收你为徒,我却满脸震惊,一副“受宠若惊”的模样,从此,我们便结下了深深的渊源,再也割舍不下。
[黏人的小鬼]
“狮虎,早安。”
“狮虎,晚安。”
“狮虎,我走了,挥挥。”
这些恐怕是我们聊天记录里最常见的话语吧!昔日,我对这种话语最为反感,认为有些麻烦,太过虚假,却在你来得那一科,一切都变了,看到这些,总会感到无比亲切,一股暖流涌上心头,哪是一种什么感觉?我也不清楚,看着这些繁琐的文字,我却笑了,恐怕……世上没有比这温情的话语了吧,你的积极乐观,你的活泼开朗,深深影响了我,曾经被老师誉为“林黛玉”的我[作者大大:真的真的,捂脸],脸上浮现的微笑愈发多了,甚至,我也亲手将这些繁琐而温暖的文字发给别人,虽是简单,但不一般…
[忙碌的丫头]
说真的,为师总是很心疼你,好好的周末,却总是要去补课,作业也是时时缠绕于身,一个如花的年龄,本应好好享受周末,却要去补课,但为师在此也还是要警告你,此“享受”非彼“享受”,并非是处处享乐,而应是学中有乐,乐中有学,该学就学,该乐就乐![作者大大:好像偏题了,嘻嘻]还请雨兮记住吾之忠告。
[最后的告别]
这才是我最想说的,雨兮,之前师父很长一段时间不在线,现在回来了,但还是应放不下你,你问我为什么退网了?我说是备考,其实备考是一方面,还有一方面的情感问题,最近我心情也不是很好,可能对你也有些冷淡,还请多多体谅,师父没尽好该尽的责任,对不起,兴许,几天后,我就要走了[作者大大:会不会有点破氛围,最近一周应该不会退],想自己一个人清净些许会儿,再次对不起,雨兮,你一定要开心,一定要加油,好好干!若是为师回来看到你没长进,小心我的豆腐砸你……一定要开心啊!
算了,千言万语也诉不尽……为师只希望你能好好的,期待与你的下个重逢,那个5.31,为师将远永铭记于心,永远永远,不散……