母校,您如同我的母亲。养育了我,教导了我,给了我六年的知识。我要上初中了。想再见你时,不知什么时候再见。母校,再见。
我记得我刚来学校的时候,自己坐在这棵庞大的槐树下,特别无聊。我就闲着转了一转,这个学校是那么的好。有吃饭的地方,有睡觉的地方,还有学习的地方。还有滑梯、楼梯、操场、教师楼、体育室。是我梦想的学校,环境也那么好。
刚站在屋门口,看到了那么多的新同学。新同学都非常的友好,我和他们也渐渐的熟悉了。上课铃响了,急急忙忙的拿出课本。等着老师来给我们上课,我们上课的时候听到屋外叽叽喳喳的小鸟声,风在舞动的声音。那是多么好听啊,每天都有清香的空气。
一句话是这样子说的:一年级的陌生人,二年级的同学,三年级的朋友,四年级的知己,五年级的闺蜜,六年级的亲人。谁不是这样子呢,小的时候不想上学,谁都不认识。可是等到了六年级毕业的时候,每个人哭的比谁都厉害。感情不是说能放下就放得下的。六年来,我们增加了感情,增加了亲情。母校是我们获得知识的地方,又是我们走向成熟的道路,我们生活中最美妙的乐章在这里演奏,再也没有比母校更加温暖的竹篮。母校我们爱你!
我永远不会忘记的是在操场上用红色橡胶铺成的跑道,装满了许多的回忆,我们在那里跑接力赛、军训、上体育课……酸甜苦辣咸,五味俱全,沿着橡胶跑道往前走,所有的辛苦 、泪水都在这里。
母校,六年来,是你养育了我,是您给了我知识。母校谢谢你!我爱你母校!