我的同桌是个男生,简直就是个那什么,我想骂人了(我劝自己要忍住),他很幽默,就是个谐星。
惹别人发火可却又总是让人生不起气来,闯了祸,总是笑着说:“姐姐,我错了,别生气了,我给你捶捶背。”说着便上手了,捶捶背啊,捏捏手啊,还是用又娘又小孩子的声音说的。好肉麻,听了让人想笑,别人就不生气了,好无语啊,他经常就是这样对我的,每次我都被气到翻白眼,可一看他这样子就想笑。不知该怎么办。
他还很喜欢捉弄别人,人家上课时听的好好的,就被打断了。时不时拍别人一下,他的嘴总是闲不住,我不想跟他说话,他却总是来烦我。一次,快要吃饭了,我便找我的碗,东翻翻西瞅瞅,糟了,我的碗不见了,我找遍了抽屉和地上,还是没找到,我问同桌:你看见我的碗吗?他说:我有病吗?没事拿你碗干什么?“哦。”半信半疑的继续找着碗。我还是怀疑是他拿的,可看样子又不像,他有点鬼异的笑了笑,打吃饭铃了,人家都去吃饭了,我有点尴尬的找碗,“你怎么不去吃饭啊?”我的好朋友问我。我不去吃饭吧,同桌见状,赶紧把碗拿出来,“哈哈哈!”他还笑。“真的是你拿的,你还笑,等一下再来收拾你。”他这喜欢开玩笑的脾气,令我很讨厌他。
他这人,是我小学同学,小学还坐在我前面的同桌,现在却是我同桌,有一种缘分的感觉,但我讨厌这份缘分。他的嘴巴也很厉害,只要一跟他吵架,我们班上没谁能吵得赢他,我也经常跟他吵架,还不是他弄我。我经常被骂得无语,后来我也不跟他吵,吵不赢,慢慢的忍受他这臭脾气,我总结出来的规律:他嗓子大,我嗓子小,我说一句,他说十句,不给你说的机会。我讨厌他。
他很自私,把火撒在别人身上,自己要作弊,被举报还骂人。不给他抄也骂人,总是把错怪在别人身上,从不知道自己有错,也从不学会包容,我讨厌他。