未来的一切都是用语音来控制的,比如这个衣柜,你只要说你今天要穿什么样的衣服,它就会自动开门将你要穿的衣服挂在衣柜的最中间,如果你要放衣裤进去的话。只要你说一声打开,衣柜的门就会自动打开。你随便将衣服扔进去,关上衣柜的门,再叫一声清理,它就会自动帮你清理好,不会发出任何噪音。
还有未来的房子,是可以变形的你走出房门点下门口的按钮,说一声,要它变成什么东西它就会马上变成你说的东西,比如你要上学你就说一声变成书包,而且和书包一样轻呢!当你要变回来的时候,你再说一声。变回来吧!它就会自己变到原来的位置。还有未来的车子它可以变换成海陆空三种模式比如你说一声,要它变身飞机,他就会变成飞机飞起来。当然,如果你不会开飞机,它就会自动帮你开。
未来的人们都拥有自己的浮空滑板,这个滑板可以浮空,你脚往前面斜,它就向前面慢慢的开,你还可以控制速度。人们还有属于自己的超级运动鞋。这个运动鞋,不仅舒适透气。而且还不会进水,你走在每一个地方都像是走在棉花上一样柔软舒服。未来的婚礼可不是像现在一样,未来的婚礼都是在天上举行的。人们制造的一种舞台,可以浮空,飞到天上,在天上举行婚礼,真是浪漫。
这就是未来一个五彩缤纷的未来!