妈妈,你为什么没收我手机?为什么?我没有做错什么?为什么要没收?
妈妈,您说过这部手机不属于我的,但你当初为什么要买给我,既然你买了,给我玩了,当初就不要说你买给那部手机是我的,你买给我的,也给我了,就是我的了,虽然是你买的,但是你给了我,我当然也知道你买给我,就是我的,但你为什么如此那么残忍的没收了,还说不属于我的。
我记得您说过我人生工作,自己赚出来的钱,买的第一份东西才是我的,这句话是对的,但是我始终不明白,你买给我了,应该就是我的了,为什么还有没收呢?我也不是无节奏的一直看啊,我有时看,有时很努力的学习,学习完了才看,你一点都不懂我心思。
我知道你没收是为我好,但是我一次的又一次的向你请求,给回我,你一次的又一次的拒绝我,我好难受,为什么?你告诉我的原因不行吗?至少说了我好受些啊!
你一点也不知道我的难受和痛苦,你别看我整天很开心,很快乐,无忧无虑的,其实有些我是装出来的,其实我有好多痛苦的,请多多理解一下吧!
妈妈,请你多多理解一下我吧!虽然我从小在爷爷奶奶那里长大,好不容易能跟你们在一起一段时间,我很快乐!
妈妈,其实我想要的是陪伴,关心,和照顾,竟然想不到你会买手机给我,但又没收了,这让我很伤心,那你何必当初要买呢?这样不是又要花钱了吗?
妈妈,你竟然不还给我了,我也没办法了,希望有一天你能醒悟,能给回我。
妈妈,我真的很希望你能给回我。
真的很希望.....