这天,我与同伴做完任务,正准备退出游戏,就在这时,荧幕上现出一道光,一眨眼我与同伴竟来到了王者荣耀中,这使得我们又惊又喜,惊讶的是自己不是点了退出吗?为什么会出现在游戏中?喜的是玩了那么多把游戏,都没有亲身体验过,这回可以过把瘾呢!我是亚瑟,同伴是白起,我们俩无人操作,可以自行打野、杀敌,于是,我们决定先打野然后用金币买一些武器与装备。
说干就干。我们来到分路,见到小怪就攻击,不出意外,不出一分钟,我俩的金币数值就达到5000了,各自买了称手的武器后在中路会合,准备一起去进攻敌方的防御塔,与此同时,我们的队友也在奋勇杀敌中,争做MVP。我们当然不能落后,我带着小兵冲进了敌方的防御塔,使用了我的技能三两下就摧毁了敌方的防御塔。
正当我得意时,敌方的一员大将向我冲来对我是使了一个二级大招,待我反应过来时,已经来不及了,我的血已经减了一半,他本想乘胜追击,置我于死地,幸好,我的同伴及时赶到,在同伴的掩护下,我顺利回到了水晶加血处,我刚加满血,同伴已取了敌方那人的项上人头,正带着胜利的笑容,迎着欢呼声回来补血,我在为他高兴的同时也暗暗告诉自己要加油才行,我俩整顿片刻便投入到了阵营中。
中路,是直击敌方水晶的道路,更何况我们刚才还破了一道防御塔,于是,我们毫不犹豫地选择了中路,一路冲锋,见敌就杀,最后到达了敌方的高级防御塔,准备直捣敌方大本营,可无奈,敌方人数太多再加上我们剩下的血已不多,在抉择中,我们选择了回城。毕竟好汉不吃眼前亏,留得青山在不怕没柴烧。
回到加血处,加满血,我们斗志昂扬迫不及待地上路了,一路走来倒没有遇见什么强大的敌人,就有几个敌方的小兵,还不够我们塞牙缝呢!在满腔热血想释放中,我们来到了敌方大本营。正巧,有两位同伴也抵达了此地,正在与敌方周旋,不过我方略占上风,我忙跑过去帮忙,顺便捡了两个人头,再回头进攻敌方水晶时,水晶的能量已被我方队员打退了三分之二,我助攻了一下,我方,就胜利了。我们俩本认为这就是最后的惊喜了,可没想到我成为了MVP,朋友成为了金牌中路,我们超过了80%的同段位。
在这一局结束后,我们又被那道光送回了现实。