我有一个妹妹。她有一张樱桃小嘴,一双水灵灵的大眼睛不停地眨呀眨,下面长着一个挺拔的鼻子。她有一个特点——胆大包天。
有一次,我们三姐妹一起在卧室里玩游戏。妹妹有点困了,就躺在床上睡着了。忽然,窗户外面的一个“不明生物”飞了进来。我和姐姐正在开心地玩游戏,丝毫没有察觉。突然,姐姐觉得有动静,就扭过头去看。她定睛一看:原来是一只蜜蜂!姐姐尖叫了声,迅速把头扭了回来。我急忙问她:“是什么呀?是什么呀?”姐姐抱着头,颤颤地说道:“你,你自己去看!”于是,我扭过头去,又发出了一声惊天动地的尖叫。
妹妹被我的叫声吵醒了,她使劲地睁开那睡意满满的大眼睛,不耐烦地说:“发生什么事啦?大惊小怪的!吵得我都没法睡觉了!”姐姐听了,连忙说:“那里有虫!你快去看一下!”妹妹跑去瞟了一眼,哈哈大笑起来:“哈哈哈哈!胆小鬼!连这么小一只蜜蜂都害怕呀!哈,让你们见识一下我是如何消灭它的吧!”说完,就一把抓起旁边的苍蝇拍,拍向那只可怜的蜜蜂,而我和姐姐闭着眼睛不敢看……
当我和姐姐睁开眼时,那蜜蜂已经五马分尸、命丧黄泉了。而妹妹却美美地伸着四肢,躺在床上甜甜地睡着了。
这就是我那胆大包天的妹妹,我爱我的妹妹!你喜欢我的妹妹吗?如果喜欢的话,一定要告诉我一声哦!我要告诉我妹妹,她一定会很高兴的!“啊啊啊!有蜈蚣啊!”“姐,莫怕!俺来了救你了!呀!看我不打死你!”……