小时候的我,是一个你猜不透的人。
我小时候很调皮。记得有一次家里客厅里的灯大开着,妈妈下楼接跳舞去了,爸爸在洗蔬菜。我爬上沙发,一点一点靠近开关,然后我一按,灯熄灭了。把正在看恐怖片的姐姐吓了一大跳——姐姐第一次看这种,本来就不敢看,加上我这么一捉弄,吓得都不敢再看恐怖片了。我那时看到姐姐的表情,笑得在沙发上滚来滚去,结果摔地上了,不过,还好地上有海绵垫子。
我小时候胆子也很大。好像是6岁那年,我和几个朋友经常去我二叔家里玩,二叔家里面有两辆卡车。我们就经常爬上去玩,下来时,就直接从一米多高的卡车上跳下来;有时还从两辆卡车两侧跳来跳去,两侧间有一米左右的宽度。刚开始我吓得瑟瑟发抖,但我后来还是跳了。(以至于我现在有严重的恐高症了)
我小时候爱玩脏兮兮的东西(虽然我是个女生),比如:泥巴(二三岁的时候特别喜欢玩儿)。下雨后,树边是我最爱去的地方,因为,那里有泥巴!我不是站着玩泥巴,也不是蹲着玩泥巴,而是趴在湿漉漉的地上用一根树枝挑泥巴玩儿。有些时候,我还会找个杯子,把泥巴装进杯子里然后带到家里玩儿。(以至于从天天换几套衣服到不让我出门)
最关键的是我小时候很乖哟!我妈让我扫地我就扫地(虽然扫不干净);让我拖地我就拖地(虽然越拖越脏);让我洗碗我就冼碗(虽然我是个"砸碗机)。但我还是在按要求完成任务。于是,后来我就做得越来越好了。
小时候的我怎么样?是不是让你猜不透!