我身为一个麻辣袋,其实是非常自豪的。我可以是各种形状的,因为我的主人是个非常善于设计的人,他总是把我打扮得花枝招展,总是招人喜爱。本身的我,藏着那么多鲜美可口的果实,那可能是我孕育三四天而成就的,本身的我是真觉得作为一个保护,甚至守护着自己孩子的人是非常自豪的。但是,是你们人类否决了我的观念。
你们总是把我乱扔而又责怪我,这难道是我的错吗?你们的思想会跟着时代与时俱进,但我也会一步步得更成功,你们人类知道进步却认为我在原地踏步,总是以老思想观念在认为我的微不足道,但是你们可曾计算过,如果你们中国每天一个人扔一个我,那样的情形,你们将怪谁。就像有个人说的,不要以为现在不严重执行计划生育,你们就可以肆无忌惮了。
你们总是认为我是个污染环境的祸害,但在我认为那都是你们的错。我从来都认为我的住所,是学校垃圾篓,家里的垃圾桶,大社会的垃圾堆。但是是你们随便把我丢弃,让我一次一次的搬家,我曾在马路上随着风飘凌,雷吓不倒我,因为我已经躺在马路上随着雨哭泣是你们让我经历狂风暴雨。连夜空的星星都在阐述着我的不幸。
我是一个麻辣袋,你抢走了我的果实,却把我丢弃。人类总是这么霸道,这么尖邪可恶。我很高兴我能为你们人类付出,因为给于总是快乐的,但不是每个人都能原谅你们的恩将仇报。如果当你们的政府执行停止生产我的时候,你们是否会懊悔今天的所作所为呢?
每个人都有每个人的价值,不要觉得别人微不足道,蚂蚁发怒,甚至可以咬死一个人。灰尘尚能毒害人的生命。而当我生气的时候,你们将会没有麻辣吃哦!
袋袋请你们尊重。当我们幻想自己变成麻辣袋的时候,又是怎样的一番肺腑之言呢?