关于旅行青蛙游戏的玩后感作文800字
曾几何时,旅行青蛙这款养成小游戏不仅“入侵”了我的手机,更“入侵”了我的生活。在此之前,霸占我的手机游戏是王者荣耀,我为了和游戏里的“英雄”能和别人的“英雄”对打起来,不惜花费空余时间来调整和段炼自己的英雄人物……
从游戏界的霸王游戏——王者荣耀到最近一直火遍全国旅行青蛙游戏,虽然只有短短的四个多月的时间,但是这只小青蛙却收获了无数的“阿妈”,“阿爸”。这也让我不经疑惑起来,这只小青蛙到底有什么强大的魔力,可以让许多的玩家着迷在其中呢?
这款游戏的主角其实是一个非常热爱旅行的小青蛙,它经常背着包出去旅行。在小青蛙不在家的时间里,你可以收到它寄过来的明信片和当地的特产。回来后,它会看书、吃饭、睡觉、坐在床边写信(也不知道写给谁,反正一写就是几个小时)等。可以说这只小青蛙非常有想法,它完全不会按你想象中的去做事情,所以,在这款养成游戏里,你只能收割三叶草,然后用收割后的三叶草给青蛙购买关于出门旅行的东西,装进小青蛙的旅行背包里,最后只剩下等待小青蛙的归来。
当小青蛙呆在家里时,我总会抱怨这只小青蛙怎么这么宅,这么无聊;当小青蛙出远门时,我又会念叨它怎么还不回来,会不会出现安全问题啊。在小青蛙不再家的那段时间,只能看着空空的小木屋发呆着;当小青蛙出远门时间一长,我又会非常非常想念它,但心它会不会在这里出事故啊;但看到小青蛙寄回来的明信片和当地的特产时我又会为它高兴,想让小青蛙去看更大更美好的世界。仔细想想,这不就是父母对子女们的良心用苦吗?
我回到家了,妈妈会做好一大桌子的好饭好菜,一边看着我吃着干干净净,一边听着我说在学校的趣事;我要去学校了,妈妈也会帮我把我出发用的文具、书籍和行李收拾地整整齐齐的;我在学校给妈妈打电话时,妈妈滔滔不绝地说着家里的大事小事和对我的想念……这一件又一件的小事,都流露出妈妈对我浓浓的关爱。也许以前我还不了解我的父母对我的良苦用心,可自从我玩了旅行青蛙的游戏后,我才找到了自己青春期的影子也终于明白了父母对我的良苦用心。我今以后也一定不会再抱怨父母,而是在有限的时间里,来表达出自己对父母无限的关爱。
从现在开始,用我们的实际行动,来报答我们父母吧。