春天是什么?
有人说,春天像一个调皮的孩子,把大地画成绿色;有人说,春天像个爱美的姑娘,把大地装扮的五彩缤纷;还有人说,春天像个慈祥的母亲,给大地披上一件棉衣……
对于春天,大家都有自己的看法与想法,但大家都知道春暖花开。为了让大家更好的认识春天,我将带领大家来到一个地方,让大家与春天亲密接触。
这个地方就是上山坡。
凌晨我摸着黑爬上了山坡,来观看美丽的日出。我等啊等,等啊等,太阳公公终于爬上了山头。火红的太阳给山坡添加了一份深红的热潮。
早晨来临,我迎着朝霞来到山坡,小草弟弟偷偷的从土里探出头来,嫩绿的小草给山坡添加了一份浅绿色的柔软。
上午我背着露水来到山坡,小花妹妹已绽开笑脸,有的在风中向你点头,有的在风中向你招手。各种各样的花,给山坡添加了一份五彩斑斓的欢乐。
下午带着晚霞,我来到山坡,蒲公英妹妹们绽开了她们黄色的笑容,给上坡添加了一份黄色的甜蜜。
傍晚我望着落日来到山坡,小花妹妹门都收敛了笑容,山坡凄凉极了,白茫茫,光秃秃的。土地给山坡添加了一份白色的淡雅。
……
在花的海洋,你可以找到五彩斑斓的春天;在草的海洋,你可以找到调皮的春天;在山的海洋,你可以找到慈祥的春天。
伴随着美妙的歌声—鸟儿和滴水声附和着。来到山坡,来到春天,来到大自然。
春天在大自然中,让我们一起去寻找春天吧!