童年,是我们这些少年最怀念的时光,童年也是少年最苦恼的时光因为傻。
在这,我讲的就是无知的我,那具在我6岁半的生日那天,那天好热闹我的亲人,朋友那个都来了,来了不说,我说的是他们个个都带着生日礼物。但在其中,我最喜欢的礼物还我哥哥送给我的礼物——一个书包,一个文具和,一盒铅笔,一块檫头。你肯定会因为什么哥哥要送这些礼物给我,但你不要忘了,我以经6岁半了,马上就要上小学了!
在哥哥送我的礼物中,我最喜欢的还是那块擦头,因为那上面画了一个头发好长好长的漂亮姐姐,那个姐姐有一件紫色的长裙在一片有草有光的地方站着,这让她原白就黄的头发变的更黄,但在我看来,她是那样的美丽、高雅,所以我对它爱不释手,这不,我吃饭时手里都拿着它,看到我吃饭都要拿着它,哥哥就问:“月月,你就这么喜欢这个橡皮?”
“当然了,我要天天都带着它!”我天真的说。
“那我问你知道橡皮是干什么用的吗?"哥哥又问。
我在心里想:都说抹桌布是用来抹桌子的,那擦头就是擦头的啊,月月你真聪明。我那是真骄傲做什么都带着这句话。想到这,我一边擦了一下头,一边说:“哥哥,你真笨啊!擦头用来干什么的都不知道。擦头当然是用来擦头的。”
在我说出这句话里,大家都笑的肚子痛了,姑姑忍住笑,对我说:“小傻瓜,檫头是用来擦铅笔写错的字,不是用来擦头的。
看吧我天知的童年可爱不?