我有一个哥哥,代号“黑夜血猫”,至于他的真实姓名嘛,我看我还是不说了吧,我还想再活几年,不想英年早逝啊(为了保持神秘感).
他是有严重的暴力倾向.
他在他的学校,人称“罗刹”,他可是真正的“声传南国,名播中州”,我只是让整个六年级知道我的名字而已(六年级四个班,每个班有50个人),他比我还厉害,整个学校没有不知道他的名字的人,男生听到他的名字是感到害怕,而女生不仅仅有害怕,还有爱慕,没错,就是爱慕,谁让这挨千刀的家伙长了一副好皮囊,他是他班级兼学校的颜值代表,总之,他靠着实力(打架)和皮囊,现在成为了学校里的风云人物,并且,他在学校里经常打架的事情他爸是知道的,不仅不反对,还支持他打架(我觉得我的世界观被刷新了,你们呢?)
一次,他们学校举行万圣节化妆舞会,一般人都是化成正常的妆去参加的,我以为他也会画个正常的妆的,但是,我却忘了一件事,我哥可不是一般人,他的思想是我们凡人不能懂得的,虽然他也化了个妆,但是材料却很惊悚,用的是人的鲜血,还是由我姐亲手画上去的,第二天,我哥的学校就多了一个恐怖故事,是专门为我哥量身打造的,当我和我姐听说了后,笑的都直不起腰了,而我哥则是差点没有血洗校园.
像我哥这样的人,也有害怕的人,就是为他亲手画上血妆的人——我妈的干女儿,我姐,她一招“以暴制暴”成功的将我哥给管的服服帖帖,从此,我再也不怕我哥了,因为只要他一来打我,我就立刻闪到我姐后面,这样他就不敢打我了,这招屡试不爽.