亲爱的自己你好,愿你前程似锦,繁花满堂。准备高考的你加油,努力给自己最好的答卷,闯出新的新的希望,走更远的路,看远处的风景,笑面对失败与成功。愿你平等对待好坏,最好的心态,最好的笑容,最好的自己。
亲爱的自己你好,愿你勇往直前,不畏荆棘。人生路漫漫,苦涩夹香甜,你会遇见让你心跳加速的人,你会遇见视你如无物的人,你会遇见你厌恶至极的人,你会遇见很多你掌控不了的局面。但亲爱的请你勇敢,勇往直前,无畏无惧,努力生活,不遗余力。
亲爱的自己你好,愿你自由洒脱,随性肆意。但也希望你知道一切来之不易,学会感恩,也学会独立,学会豁然,也学会珍惜,学会在苦难面前从容,也学会在快乐面前不惊。学会分享幸福,也学会把生活的苦涩当做幸福一样典藏。 学会付出,也懂得保护自己。
亲爱的自己你好,愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样。以后啊,你会为了生活而劳累,甚至会为了一点点的利益和人争得面红耳赤。也会觉得这世界到处都是不公平,你会因此变得颓废。但亲爱的自己希望你明白,这一切都只是暂时的,愿你一直保持一个好的心态,努力活成你自己想要的模样,随风逆生长。
亲爱的自己你好,愿你笑的落落大方,每天都是全新的模样。愿你善良大声,有原则,愿你有盔甲也有软肋,愿你半生归来仍是少年,愿你风雨之中也能找到家,愿你所有眼泪都是喜极而泣,愿你年少笑的大声,归来终是平静。愿你窝椅浅眠,微风不燥,阳光正好。