我的心里特别紧张,因为我不知道接下来会发生什么。我只是静静地躺在那个躺椅上有点害怕,但这是我自己选的路自己选的路,哭着也得走下去。
一个帅帅的男医生过来,拿起针说:“有点儿疼哈”。我点了点头然后他便让我张开嘴,就向我得上牙龈扎了上去了,这哪是一点儿疼,明明是撕心裂肺的疼,然后打了半管儿,就向我的上膛扎了进去,虽然比上次轻一点,但是也很疼,他拿出消毒棉在我嘴里擦了擦,好苦的味道然后他就走了,我当时就在那呆着,等麻药劲上来。过了一会儿一个老医生过来了,给我说不疼心里没啥事儿吧。我摇了摇头,但是我心里却要说:没事儿是假的。然后便让我咬着酒精棉,拿着一个钳子一样的东西,把牙齿还一掰没啦? 这么快,我爸陪我去的,他一直在说怎么这么快。
他让我躺着吧,过了一会儿给我拿来了药,一次吃两个,一天吃三次。让我把消毒棉吐出来,上面都是血,然后就往我嘴里又塞了一个,我下来后, 就一直咬着那个消毒棉, 因为他说要咬一个小时,然后我们就回家了, 因为我们是在北关拔的, 一路上心里空落落的,长了四五年的一个牙就这样没了。
回家花了半小时,11点的时候就把酒精棉吐了。全都是血我的嘴里还有血,当时麻药劲还没有过右边的脸几乎没有知觉。右鼻孔也肿了,嘴巴也肿了,一直流血到下午我便带着口。我刚拔完牙不能见风,到了下午三四点的时候麻药劲儿才过。
还是有点儿流血,晚上睡觉时嘴里都有血的味道,第二天没有刷牙也不敢用漱口水,就直接用普通的水漱了漱口,吃饭嘴里也不舒服,一直用左边的牙齿咬东西,我给我同学说我拔牙了,她们不信我就发照片儿给她们,一个血窟窿,她们都说我拔了牙后不漂亮了。一笑没有那个尖尖的牙齿了。
现在我也一直戴着口罩呐,我昨天上午拔的,所以我就一直带着一次性口罩,现在我已经习惯了没有那个牙齿。