下班后,我生无可恋的回到家,把今天发生的事说给她们听,她们听完以后,不仅不安慰我,还一脸活该的看着我。
我身心疲惫的走回房间,呈一个大字型躺在床上,一想到林希抉对着那个女前辈笑,心里就闷的慌,堵着一口气,咽不下去又发泄不出来。
我回想起来,明明今天一天什么事都没有做,一直坐在凳子上,前辈也没找,怎么会这么累啊?肯定是被气的,肯定是!
我点进去看他们聊天,里面的人都打了备注,所以都互相认识。
“林希抉,你有喜欢的人吗?”
聊天界面弹出来这样一条信息,成功引起了我的注意。林希抉,你要敢回答没有,那我杀了你的心都有了。
受了一天的气,现在又要在他这里受气,可想而知,当时我的心情该有多绝望,多愤恨。
屏幕对面,输出“没有”两个字的林希抉突然背后脖颈子一凉,把两个字重新换成了三个字。
“甜心芽。”
看到有人在叫我的名字,也不管他是谁,条件反射的回了个“诶”,突然聊天群安静了,我不明所以的盯着屏幕看了两分钟,没动静……
咋了……
我一个激灵,猛然间发现,叫我的人是林希抉,我风中凌乱……
我想要撤回,可是已经晚了,提示已经超过两分钟,消息无法撤回,天要亡我。退出聊天界面,提示有人要加我,我正疑惑着是谁,看到那个名字时,我的手指无论如何也点不下去。
林希抉,你怎么能现在加我?我才刚出丑,我想同意,但是又不敢同意,好纠结。算了,不管了,就当做下线了。
短短几分钟,鬼知道我经历了什么样的心路历程?我丢开手机,已经精疲力尽,看了看手表,到吃饭的点了,我才走出房间。
有紫萱他们在这,做饭我根本不用动手,全被伊珂包了。
今晚我吃的格外的多,紫萱她们都张大嘴巴的看着我。“心芽,你这是三天没吃饭了啊?”
“才没有,是我太累了,急需补充能量。”我一个白眼过去,我看起来有那么饿吗?不就是解决了三碗米饭,一盘可乐鸡翅、一盘鸡翅包饭、一条鱼、还有一些小蛋糕,外加一碗方便面、一根火腿肠和一个卤蛋。
“心芽,那你今天是该有多累?要不咱还是回到你以前的医院工作吧,不然……这个家可是有六口人呢。”
“五个人啊!”我疑惑着再数一遍,的的确确五个人,两对夫妻,外加我一个单身汪。我突然背脊发凉的看向背后,不会有一个是鬼吧?
紫馨忍无可忍的在我头上敲了下,“你想什么呢?还有一个人在我姐肚子里。”
我瞬间明白过来,又想到一个问题,“那紫萱你们打算什么时候结婚?”
“快了,我们打算下个月十五结婚,跟紫馨余邪一起。”
“那你们结婚以后,我是彻底把紫萱紫馨交给你们了,不准欺负她们。”在一起这么久了,她们也都要结婚了,想来有些伤感。“那你们以后是不是要搬出去住了?”
“不会,在你跟林希抉在一起之前,我们还是会在这里陪着你的。”
我感动的吸了吸鼻子,有他们,我从来不后悔。