《奔跑吧兄弟》是个很有吸引力的电视剧,活动很诱人。比如:让人心惊胆战的撕名牌大战、让人乐极生悲的找箱子……都是非常有趣的!几乎每一季我看的都不少于三遍!
我觉得邓超他非常搞笑,和李晨就是俩老头。他称自己是学霸,却连学霸的霸字都不会写。他经常说:We are 伐木累。是一个很有趣的人。
我觉得王祖蓝他那蓝氏笑声让人心惊胆战,还很会躲呢!王祖蓝简直就是捡漏大王。
陈赫我觉得他非常的自恋,但是也佩服他的智慧。
Angela baby我觉得她挺灵活的,她找东西的技术真的让我佩服。
郑凯他跑得非常快,我觉得称号小猎豹跟他的买力很般配。
李晨又名“大黑牛”,他有着惊人的力量,我觉得他很厉害。
迪丽热巴,第五季有她的加入,让我更加喜欢看奔跑吧兄弟。我觉得她跳舞跳的非常好,人长的也非常好看。
鹿晗我觉得他是一个非常帅气的小伙子,他撕名牌也挺厉害的。
上面是我的人物的感受,下面就是正式看过节目之后的感受了。
奔跑吧兄弟里的精神就是团结,坚持,永不放弃永远,这也让我学到了这一点精神。在几期节目里,让我看到了他们团结奋斗,永不放弃的精神,还有赞助贫困的学生。
他们的精神真的让我很感动,希望奔跑吧兄弟,第六季快出来。永远支持他们。