早晨,我在幻想:我是公主该有多好。哎!面对现实吧!我慢吞吞走向我的书柜,随手拿起一本书,翻开其中一页,突然,一股强光向我眼睛发起〞攻击〞,我被亮的睁不开双眼,随后,我竟越来越没力气,最后,晕倒在地、晕迷不醒。
〞姐姐、姐姐、醒醒呀!姐姐……〞我迷迷糊糊听到有人在喊着姐姐。我慢慢的睁开双眼,抬回头一看,看到一个如花似月、美若天仙的女孩。
“你醒了!”我眼前这位女孩激动的叫了一声。我看了看她的打扮:身穿古装,头上插着许多簪子,有点像古人的打扮。我望了望四周,墙壁不是白色的,而是用木头做的。没有电视机、电饭煲和电磁炉。
〞这里是哪里?你是谁?我为什么在这里?〞我说出我的疑惑。眼前这个女孩被我这句话呆住了,过了好久才吞吞吐吐的说:〞本公主是你妹妹安暮月呀!这里是你的寝室呀!你忘了你是谁了?你叫安琪月!别忘了!〞
什么?我是你妹妹?我是公主?我穿越了?许多疑问在我的脑子里若隐若现。
〞姐姐,你真的忘了我了吗?〞这个暮月公主满脸惊呆的问我。
我只是莫不作声,暮月公主表情黯淡了,我择是百般不解。
我为什么会穿越到这里?为什么?我在内心呐喊这个问题。我想妈妈,我想爸爸,我想全家,我不要在这里这个鬼地方呆下去了!我又一次在内心哈呐喊。我再也忍不住,眼泪像掉线的珍珠,〞吧嗒〞〞吧嗒〞的落下。暮月公主像一只惊弓之鸟看到我无缘无故的哭,很是奇怪。
〞你怎么了?〞这位暮月公主问我,而我,却不应她的话。
〞你一定是累坏了。那我带你回王府休息吧。〞这位暮月公主说做就做,她叫来一些奴婢把我扛回府,那些奴婢把我放在一张特别软特别舒服的床上,然后就关门出去了。
我累坏了,想舒舒服服睡一觉,我想弄清楚,我为什么会穿越时空。但我抵挡不住睡神的诱惑,很快就睡着了。