演员,方圆几里,丑八怪,暧昧,狐狸,动物世界,像风一样,你还要我怎样,消愁,意外,天后,认真的雪………
这些都是他歌曲的名称然而他的歌远远不止这些,不要问薛之谦背后的势力有多大,我们上上谦(别名谦友)永远都在薛之谦的身后保护着他。
前段时间薛之谦因为有许多绯闻因此消失了几个月,然而我们上上谦一直在相信着薛之谦,保护着薛之谦,在几个月后他在蒙面唱将猜猜猜中回归,带着天后归来,他唱天后时一度用嘶哑的声音歌唱似乎在宣泄着10多年的不易,10多年的挫折,10多年的拼搏,10多年感情的不顺,在宣泄着10多年的……
薛之谦我粉了你两年了!我是一个性情多变的人,我放弃了尤克里里,我放弃了钢琴,我放弃了吉他,唯一没有放弃薛之谦…………我们爱薛之谦。
薛之谦不要在意别人的眼光,做自己就好,不要在意别人的言语,做自己就好。你在我们上上谦的眼光里永远都是最好的,我们永远爱你。
时光若在,我们永远爱你。