(接上文)
江洛兮、沐舒琪、李芸芸和田甜她们四个人,虽然说,没有四人同班过,她们的认识,是一个美丽的巧合。
舒琪是她从小一起玩到大的闺蜜,芸芸和田甜都是一至四年级和洛兮同班,到了五年级,就和舒琪同班。
对此,最不高兴的,就是洛兮和舒琪,她们两个怎么就没有同班过呢,同班的话,就不用怕,被老师交代,不能去找外班的人了。还好还好,六年级终于如愿了。六年级同班的话,还能够同框毕业照呢。
(卡文跳过)
次日12:50分,洛兮就骑着她的银色自行车,去载舒琪,一起去学校门口集中。
到达校门口,她们就一脸懵逼的寻找她们。
“咦,都一点多了,怎么还没来呢?”
“她们应该迟到了吧,不然,我们先去买好吃的?”
“好啊好啊,就让她们看我们吃吧。”
然而,就在他们正要离开的时候,身后的一个声音响起:“咳咳,你们要去哪里啊?好像,说到了我和甜甜呢。”
“她们好像是在说,不给我们买零食哎。怎么办啊?”
“那我们就一起吃冰激凌吧,把他们的份也吃了。”说着,还不忘拿起手中那袋冰淇淋,跟她们两个炫耀。
啊哈?此刻的洛兮,呆了几秒。而此时此刻,舒琪则直接走了过去,在田甜那里,强行抢来了她的那份冰淇淋。
李芸芸凑过去,在她的面前说:“好吃吗?”
打开包装,舔了几口后,舒琪才一本正经的点头“好次好次,真乖,买的是我喜欢的口味,来,给你亲亲。”
“那好吃的话,就还钱吧,冰淇淋的钱加上路费,10元谢谢。”
舒琪踹了一下芸芸,就沉默去吃冰淇淋,不去理她,灰常灰常认真的,去吃自己的冰淇淋。
而另外的两个人呢,瞧,她们早已不理外事,一同吃起了冰淇淋,甚至,有的时候,因为口味不同,她们还交换着次,讨论哪个好吃。还有一些,神经病的赶脚。(没错,这个,就是描写我们那些人)
四人相聚后不久,就出发去到了操场,刚好在今天,操场有举行篮球比赛,她们就在那里看了起来。而比赛的队伍,就要让舒琪失望了,她本来以为是小哥哥的篮球赛,却不是这些,反而,是小姐姐的比赛。让她,只能在观众群里看。
还有就是,其他的那些人,都是去看球的,基本上只有她们,是在那里有说有笑的,还一直在关注哪个小姐姐漂亮,或者是在观众群那里,有哪个小哥哥长的好看,有没有gay。有时候,遇到了熟人,还一起分享,讨论刚才那些小哥哥小姐姐。