如果我能变身作文600字
星期六的一天晚上,我真在为我的作文而烦恼,老师说:“今天的加作是”‘如果我xxx’请大家认真完成这个作业!虽说作业只有一个,但是这个作业不知道要消耗多少个脑细胞啊!于是我想着想就一头栽在了书本上……
咦?我在那?怎么回事?什么情况啊?诶?我怎么一下问出了怎么多问题?(好吧!不问了),假如我能马上回家该多好啊!突然我变成了超人,哇塞!我的胸前有一个S的字!而且我身后有斗篷!于是我就起飞,朝着我家的方向会家了。
我看见地上有好多人在排队在等什么,我就飞下去探个究竟。我随便找了一个人问:“你们在等什么?”“我们在找水。”“找到了吗?”“还没有吧,你可以去前面看一看。”我就毫不犹豫的往前面飞去了,那个人目瞪口呆的看着我的身影。我看到了有十个人在同一个地方挖坑,已经挖了五米深(是不是有一点点夸张?)我看着这些人,起了一些怜悯。我又想如果我能给他们水该多好?我马上又变成了水娃(葫芦娃里面的水娃)
我就心想,是不是我想变成什么就变成什么?于是我就想——我要变成铠甲勇士刑天!我的身上有了厚厚的铠甲,锃亮锃亮的。帅呆了!我迅速的把身后的土地打成了许多成排成排的坑,然后我又变成了水娃我又吐了好多水,把这些坑给装满了。旁边的人看见了就一拥而上把我抱起往天上甩又接着又甩又接住……后来,我就变成了超人又往我家的方向飞去了。我心想,我真是个大英雄!可以变身,帮助别人。多帅啊!
XXX!(我不会透露我的真名的)(老妈的河东狮子吼又施展了)起床了!你看你,让你这么晚写作业!睡觉还在桌子上睡!看看现在都几点了!起来补课去!我立马从书桌上台起头来。匆忙的去做清洁工作去补课了,而且我心想——等会到家写作文时我一定要写【如果我能变身】。