“姐姐就这样走了,妹妹可是有些伤心呢。”嫣琳娜说着不动声色地端起一杯茶细细品尝起来。
“呃……我,我们……”亚亚亚亚亚亚亚亚亚鸭鸭哑哑元们一时不知怎么办才好。
“你们来这里,到底有什么目的?”嫣琳娜品完一口茶,轻声问道。
“我,我们也就是想来看看妹妹你睡的好不好。”亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚编出来了这么一套……呃……破绽百出的理由。
“哦,是么?亚家千金……真没教养。”“你你你你你你你你你你你你,你说什么?”亚诗洁亚二姐亚小姐顿时暴跳如雷。
“呵,”,嫣琳娜冷笑一声,说,“原来亚家千金不光没教养,耳朵也有点聋了呢。”
“你你你你你,你说什……哦不不,你别忘了,你也是亚家的。”在说到这话时,亚诗洁的语气突然变得很刁酸高傲。
“哦,是么?”嫣琳娜突然变得冷漠。继而,对着亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚(我是不是打太多了?一不留神就……)开启了“语速攻击”。
“嘿哟,娜儿我来了!”邪凯辰兴奋地从东方窗子看过去。“嗯,我先看看娜儿是不是还在睡吧,待会儿一进去吵醒她了可不好。”
结果他就看到房间里有亚大三猪在里面。脸顿时黑了下来。正准备进去,结果被那个白衣的,对,就是那个,那个高冷的,叫啥子来着,呃算了,等我把这篇写完再去看看吧,现在暂时叫他“青衣”吧。结果被青衣拦住了。
“是你?你又要干什么?我就知道你不是个好人。还不让我去救……”邪凯辰还没说完,青衣就说:“琳娜会制服她们的。”
果然……
“第一,亚诗洁千金大小姐!你是几年没回来家中事情一无所知还装作知道的样子是么?不懂装懂?我告诉你,这种人在我们现代老师那边是要暴打一顿的!我的姓可不随你们,我怎么就跟你们是一家了?没文化真可怕。我早就跟你们那个贱爸爸脱离父子关系了!还有啊亚萍兰亚佩嘉(哎呀我想起来了)娘娘腔公主病小姐,说你没教养你还真不知道自己怎么没教养了是么?你眼瞎啊?别人在午睡时安安静静时你们一伙儿在门外吵还好意思来看我睡的好不好?睡的多好都被你们毁了!”
薇雅好久没来了嗯。想薇雅嘛?