同学们,你们听说过比尔盖茨吗?他就是那个白手起家,从20岁便开始创业的世界首富,当我第一眼从网上看到那座豪宅时,便被它的豪华程度震惊了,它绝对是世界上第五代住房(第一代:茅草房。第二代:砖瓦房。第三代:电梯房。第四代花园式住房)我羡慕得不得了,我也想变成世界首富,拥有更美好的生活环境。
假如我是世界首富,我要先造一座占地一平方千米的豪宅,然后买下它周围十平方千米的土地,什么激流勇进、海盗船、卡丁车、过山车,全造上。再买一块长10千米宽6千米的土地,造一个豪华的军用重武器生产厂,小日本再侵略咱中国,我就要让他们生不如死,人命如纸。还要造一个专门发射太空探索器,军用卫星……的发射发场。
俗话说:“如果你一直挥霍,即便是金山也有挥霍一空的那一天。”所以我就准备造一座工厂,你们猜,我会造什么呢?汽车厂,错。食品厂,错,告诉你们吧,印钞厂。我要向国家申请专利,印刷权,印钞票。那你准备印多少人民币呀?什么人民币,我才不会,因人民币我要印欧美元,让它们快快贬值,然后我要建立一个基金会,名字就叫爱心基金会,也许有一天我会把全部财产都捐出去,用很大一部分钱让国家改成12年的义务教育。
对了,我还要买一座大房子,在爸爸妈妈结婚纪念日的时候,悄悄的把房产转到他们名下。
假如我是世界首富,我一定要让亲人朋友和自己的每一天都过得无比快乐有意义。