鸟儿拥有幸福,蓝天是它自由的家;鱼儿拥有幸福,海洋是它快乐的家;我们拥有幸福,天地是我们快活的家。在幸福面前,久久回忆,幸福体会。幸福若有若无,仿佛蒙上了一层神秘的面纱。
想一想,地震中的孩子、灾区中的孩子,我们对比一下,便可以知道,我们是幸福的。我们每天可以去他们梦寐以求的学校;回家可以吃到妈妈做的饭菜。他们也想,可是他们没有我们这么好的条件。认真的问问自己,难道说我们不幸福美满?
我们再说说以前的人们,他们吃不饱,穿不暖。现在呢,我们丰衣足食。冬天,父母怕冻着我们,尽可能的为我们“武装”。你敢说,你不幸福吗?
我们是幸福的,我们有爱我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶。我们有美味可口的饭菜,有甘甜的泉水。我们也有暖和的衣服,抵御寒冷。
认真的问一问自己,难道你不幸福吗?