叮咛叮咛…下课了,放学了,结束了,离开了,要散了…
对着朋友们一次一次的说着再见,而这次再见可能是再也不见,挥身道别!
回到家时,家里一片狼藉,只有爸爸无力的瘫坐在地上喝着啤酒,弟弟无助的在旁边看着,哭闹着…
“爸,发生什么事了,妈呢”?妈?你没妈了,还问妈干什么?爸爸回应到。赶快收拾衣服走了,要去赶火车呢!就这样,我一家人踏上了长途,一路上头脑都乱糟糟的,直到从爸包里看到离婚协议书才知道,我不可思议也不敢相信,但这是事实,哦,我的确是没有妈了。
努力克制住自己的情绪,低头玩闹手机,让自己忘记这件事忘记这个人,呵呵,还世上只有妈妈好呢,有妈的孩子像块宝,那没妈的孩子是不是像棵草了,我想我就是那棵草了,无人得知的小草。
拨打了那个熟悉到透的号码,而回应我的终究是那句:“您拨打的号码暂时无人接听,请稍后再拨”没人接?是不想接吧!本来控制好的情绪顿时爆发了,狂怒的把手机一摔,手机顿时“毁容”了,眼泪不争气的掉了下来,模糊了双眼,狠狠的擦掉眼泪,心想:哭什么,真没用,不就是没妈了吗,又不是不能生活了!继续向前走,我的路还很长,得我一个人慢慢的走,对!我还有爸爸,还有弟弟,我还得照顾好弟弟,弟弟还小,我不能就这么颓废了,不值得为不该的人伤心,我要做好自己,我要笑得漂亮,让她看看,在没有她的日子我一样能活得很好…
这个夏天,很凉…