暑假开始咯!小学生时代结束了,玩两个月。有人会说去玩王者荣耀、去睡觉、玩,你们会这样想,可是我却不一样。玩有不同的想法,有许多的玩法。我有一个想法,那就是冒险。
我爸爸刚刚好说带我回家玩两个星期,这可是好机会。冒险的心灵瞬间爆发了起来。回到家的第一件事情就是先出去。我跑到我的房间,把我的娃娃放在床上,拿被子盖好。我就悄悄的出去了。
把我最好的伙伴小梦也叫上来,我和小梦跑进了竹林,我们好像迷路了。可我们的冒险精神使我们勇敢起来,我们两个找了石子在地上扔了石头。我们的石子用完了,我们有点疲倦,我们找了四个小时的路。有一点困困的,可小梦却说这里有好多可怕的东西,睡着了就再也醒不过来了!小梦的眼神特别坚定,使我恢复了精神。
我们两个走着走着,突然!有一条蛇。它是怎么的大,不能确定它是什么蛇,所以我们一动不动。这条蛇好像有一点不耐烦了,向我们走过来。我有点害怕,小梦到我前面来,我有点惊讶。
小梦用一条长长的棍子,把蛇的嘴巴给堵住了。小梦把棍子放在一个大石头上面,然后拉着我的手,跑开了。
小梦问我:“没事吧!”我没事,下次不能这样了!你就这样丢下我有意思吗!我有点生气也有点伤心。小梦答应我再也不这样了。我们又找了一个半小时,太阳要落山了。我们有点伤心。
突然,有一道小小的光。是爸爸!我们找到回家的路,我们休息了两天就恢复了体力。我们两个把事情的经过告诉了爸爸,爸爸夸我们两个很勇敢,但是也严肃的告诉我,下次不能这样。我们只是点了点头,可没说不在冒险哦!