“丁香花影子,永远不孤独,花香中开放的,是你含笑的样子,记忆的故事,多么真实,看春天醒了冬天,睡了又是一下子,时光走着它的路,路过青春的脚步,心情有悲也有喜,因为我们在一起,时光跟着他自己,速度不缓不急,只是未来刚刚开始,我们曾在一起……”每当想起王俊凯和王源唱的这首歌,我就会想起我与老师同学相处的那段日子。
数学老师总会和语文老师一起搞笑,让我们乐一乐,每当早读课上完后我们还在写语文作业,数学老师就会来一句:“你们知道这节课是数学课吗?你们听袁老师的,还是我的。”有的人回答:你的。又有人回答:袁老师,还有人回答:两个都听。回答袁老师,数学老师总会说一句,那你们跟袁老师走吧。又转过头来队袁老师说:看看你都把他们教坏了。快上课的时候袁老师走了,高老师就会说一句:不在这多留一会儿嘛,再多改一些作业。
袁老师在听我们叫班长老陈的时候,说我们把人给叫老了,那你们就要叫我小袁,把小人叫老,那把老人不是叫小么。
我怀念袁老师很高老师的“斗争”,我怀念我们一起过节日的日子。可能暑假中我会怀念每一个人,我们曾在一起的那段日子。
快要考试放假了,我是多么的舍不得我们班的每一个人,因为“我们曾在一起,在一起创造过奇迹,就算哪一天要分离,请不要哭我不哭,牵着手一起走,我们不回头……”