假如我会变,我要变成神通广大的孙悟空,做许许多多的好事。
假如我是孙悟空,我要把荒漠的沙漠变成树木茂盛的森林。我先把里面的一些沙子变成一棵棵高大的大树。再变出几条长长的、弯弯的小溪。最后再拔下几根猴毛,变出许多动物。沙漠就这样被我变成了森林。
如果我是孙悟空,我要帮助那些家里很贫穷的人。我先拔下一根毛,把那根毛变成一座高楼大厦,给那些穷人住。再变出许多钱,给他们用。让他们走出贫穷的世界,走进富有的生活。
假如我是孙悟空,我要帮助住在大山里的孩子,因为一些山里没有学校,他们要上学得跑好几公里。所以我要把山上的一些树变成一座美丽的学校,让那些山里的孩子在里面学习。让他们能够快快乐乐的在学校里学习。
……
如果我真的是孙悟空,也许会比真正的孙悟空厉害许多!