想有朋友容易,但想要一个知心朋友可并不容易。
失去朋友的日子没那么好过,可我偏偏遇上了!但在这过后,我又结识了一个新的朋友刘笑雨――小刘。
和她做朋友算是个偶然的机会。我和小刘的朋友,嘉琪是朋友,然而嘉琪和小刘是朋友,一次小刘过生日我就想,我是不是应该给朋友的朋友买个礼物啊!这样是不是能多一个朋友。于是……
就这样,我与她结为了好朋友!和她认识了一年半也算是了解了她,小刘是个靠谱、诚实、向上的人。老师也很是喜欢她,她与同学友好相处,没有同学讨厌她,我也不例外。
从此以后,我们有着更多的交流,我和她也更加亲密了!我相信,我们友谊会更深,会延续!
在此,我要告诉屏幕面前的您:朋友不是想交就交,想和她好就好的!有时候你看见的她(他)可能戴着面具,当她(他)摘掉了面具,你会后悔莫及。因为你在这个“假人”身上浪费了时间,得到的却是一切的悲伤。
并告诉小刘:我们永远做朋友!