别让爱再等待(6)
2017-05-21 12:31阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1127字,校园青春,初二年级
【上集回顾】 待我看清楚那个黑影后……
没错!我没看错!蛇!一条小黑蛇!芸萱竟然带蛇来!
我吓得连连向后退,虽然只是小蛇,但谁知道有没有毒,要是被它咬一口……想到这里,我就害怕。
芸萱转过头,见我发现了,有点不知所措。因为她知道我不喜欢这种东西。
“那个……依雪,别怕,它不会咬人……”芸萱说。
那条蛇本来不动了,芸萱一走近,它就扭动了起来。我又被吓得大呼小叫。
“你们在干嘛?!”一个人走来,肯定是我刚才大喊大叫吵醒别人了。
芸萱见有人来了,急忙求我不要告诉别人,一边把小黑蛇放进背包里。
不用说,我答应了。
原来是林志祥,“你们不好好睡觉,在这干嘛?”
“我们……我们出来逛逛……没错!逛逛!”芸萱找到了借口。
可林志祥好像不相信的样子,“哟~你们在这干嘛?”一个令我厌恶的声音从耳边传来,来者正是潘能琼。
潘能琼看到我们旁边的林志祥,立马就贴了上去:“志祥~好巧啊,是不是林依雪她们吵醒的,我也是,你说她们大半夜不睡觉干嘛呢?”
潘能琼这是什么?!赤裸裸的讽刺!就是怪我们把大家吵醒了!这回可怎么办?总不能说芸萱带了条蛇来吧。旁边的芸萱一直在催我摆平一下。
“没干嘛……刚才芸萱不是说了嘛,逛逛。”我竟然把芸萱找的借口重说了一遍,感觉我有点傻。
“好了,太晚了大家都回去休息吧。”林志祥替我解了围。
于是……没有于是了。
第二天——
芸萱在我的百般催促下磨磨蹭蹭的才起床了。芸萱还抱怨道:“依雪,那么早叫我起床干嘛?!”
我看着外面集合的老师同学,“大家已经收拾东西准备回去了,你再磨蹭,我就丢你在这不管了!”我使出了杀手锏。
芸萱一听,和开学第一天一样的匆忙,我也是很无奈。
坐上返程的汽车,我一直望向窗外,这些天,我都不怎么想起那些痛苦的事情。也许,当初离开的选择,是对的。
学校——
今天班里都在疯传一条消息:有一个新来的任教老师。
任教老师并不稀奇,可是,听说这个老师长得很漂亮,这就勾起了同学们的兴趣。谁都想知道任教老师长什么样,脾气好不好。
校长在讲台上,说:“同学们,今天,由于你们的数学老师也就是班主任,有点事情要处理。所以会有一个任教老师来代替几天,大家欢迎!”
随即教室就响起了一阵掌声“啪啪啪啪……”。噔噔噔……一个高跟鞋的声音从门口传来,大家都望向教室门口……