为了写作方便,我用第一人称来写了……
我知道凝月的目地,我几次要求换同桌、换座位,但全都被洛华拒绝了。我也很无奈,只好继续跟洛华一起坐了。
星期三的下午有一节体育课,下课后,我的一个同学对我说有人约我去游泳池边见面。我觉得很奇怪,谁会那么无聊约我去游泳池呢?因为我的好奇心太强了,所以就过去了。我来到游泳池边,看见四个女孩,她们就是凝月和凝月的三个小跟班们,不会吧,就是这四个死丫头约我?我准备离开的时候,凝月发现了我,便朝我这个方向走过来,对我说:“易昕儿啊易昕儿,你还挺厉害的哈。”说完,她命令那三个小跟班说:“去,把她推到游泳池里面去,好让她喝上几口纯!净!水!”
她们三个抓住我,把我推到游泳池里面,那几个笨蛋没有想到,本小姐会游泳。为了骗骗她们,我只好用苦肉计——假装我根本不会游泳,喝了几口水就沉下去了。谁知道她们还真信了,一下子她们全部都慌了。但是她们也都不会游泳(都是旱鸭子),凝月对那三个女孩说:“快……快去找体育老师,快!”然后她便跟那三个女孩去找体育老师了。
见她们走后,我浮在水面,悄悄地躲在一个角落里准备看那一场好戏。站了一会儿,凝月和那三个女孩带着体育老师来了,她们发现我不见了,凝月惊慌地说:“怎么不见了?刚刚明明还在这里的呀?”另外三个女孩子也附和道:“是啊是啊,怎么不见了?”体育老师认为这四个丫头在欺骗他,便大发雷霆,“好哇!你们敢骗我,明天每人交一份10000字的检讨来,听见没有!”然后她们四个随着体育老师走了。等他们彻底离开游泳池时,我才笑出声来。
我换了一件衣服后,走出了游泳池。虽然是有些冷,但是冷不死人。回到家后,哥哥看到我的头发湿湿的,他就走过来……
洛华在下一篇才有戏了,可能有一点点污,觉得自己纯洁的孩子和千万不要看哦,看了别说我把你教坏了,宝宝会很伤心的……如果本宝伤心了,本宝就不更新了……老规律,二十五个赞赞就更文,不到二十五个就不更了……每次写都是写到手废的……